10 человек, в существование которых просто не верится. А ты еще жалуешься на жизнь?

Есть люди, которые день и ночь мечтают о мировой славе. Однако к «великолепной десятке» из нашего ролика это не относится. Некоторые из них стали знаменитыми благодаря врожденным физическим аномалиям.

Другие получили известность после того, как лишь чудом выжили после жутких травм. Кое-кто и вовсе обрел популярность из-за не слишком приятного стечения обстоятельств.
Всех этих людей, однако, объединяет одно: при взгляде на них в первую очередь думаешь, что тебя разыгрывают. Вот какие они, десять самых невероятных людей в мире!

Лицо Карлоса Родригеса замелькало в газетах, когда мужчина стал жертвой собственной глупости. Из-за алкогольного и наркотического опьянения он не справился с управлением автомобилем.

Вылетев через лобовое стекло, преступник закончил свой путь на асфальте. Теперь он живет без лобных долей мозга. Впрочем, такая травма не мешает Карлосу и дальше нарушать закон. Похоже, Родригес просто предпочитает мозгами не пользоваться.

Художник Стелиос Аркадиус вживил в руку человеческое ухо. Так этот эксцентричный житель Кипра выражает собственную творческую натуру.

В отличие от чудака киприота парень с носом на лбу пошел на такой шаг по указаниям медиков. 22-летнему китайцу, которого ты тоже сможешь найти в нашей подборке, срочно потребовалась пересадка. Для него врачи за девять месяцев попросту вырастили новый орган из реберного хряща!

Китаец Пенг Шуйлин уже не первый год поражает соотечественников своим мужеством. Когда мужчину переехал грузовик, врачи были вынуждены ампутировать всю нижнюю половину его тела.

Всего через два года после операции Пенг не только полностью восстановился, но и чувствует себя куда здоровее нормальных ровесников. 37-летний оптимист ушел в бизнес и даже открыл собственный супермаркет. Покупателей туда он заманивает лозунгом: «Полтела — полцены!»

Пол Карасон не всегда был синекожим. Таким он стал около 15 лет назад, леча коллоидным серебром дерматит. В результате мужчину настигла аргирия. Из-за длительного отложения в организме серебра кожа необратимо изменяется, приобретая сине-серый оттенок.

После такого преображения Пол стал затворником. Стоит заметить, что на детей, прозвавших его Папой Смурфом, он никогда не обижался. К сожалению, синекожий человек умер в возрасте 62 лет от сердечного приступа.

Билли Оуэн работал механиком, обслуживая мотоциклы. Жизнь мужчины полностью переменилась, когда у него диагностировали рак. Угнездившуюся в носовой полости опухоль удалось побороть, удалив глазницу вместе с большей долей нервов и мускулов в правой половине лица.

С одним глазом бывший механик уже не мог хорошо выполнять свою прежнюю работу. Но теперь Билли охотно берут в кино на роль зомби, он желанный гость на многих телешоу, а от его костюмов монстров люди без ума. Сам мужчина при этом вполне доволен жизнью!

Смотрите также: 10 шокирующих фактов о том, как нас обманывают в магазинах. Мы даже представить себе не могли

Смотрите также: Как метать ножи и топоры? Суперинструктор - давно так не смеялся…

...