Она дала шоколад беременной в концлагере. 70 лет спустя случилось невероятное

В годы Второй мировой войны Франсин Кристоф оказалась в немецком плену. Будучи 8-летней девочкой, она видела восхождение Адольфа Гитлера к власти, вследствие чего, вся ее семья оказалась в заточении.

Каждый день, прожитый в концлагере, сильнее и сильнее убивал всякий шанс на возможное счастливое будущее. Но в эти дни произошло нечто поразительное.

Мама Франсин прятала для нее шоколадку и угощала ее в самые плохие отрезки дня. Это было хоть каким-то способом справиться с депрессией и тревогой!

Однажды мама девочки попросила ее угостить шоколадкой беременную женщину по имени Элен. Как Вы знаете, роды – это очень мучительная вещь. А что же говорить о рождении ребенка в концлагере! Никаких условий, чистоты и обезболивающих! В Надежде помочь Элен, мама Франсин попросила свою дочку угостить беременную женщину шоколадом: это было хоть какой-то поддержкой!

Элен ела шоколад и справлялась с мучительными схватками. Ее ребенок родился абсолютно здоровым. 70 лет спустя Франсин принимала участие в одной конференции психологов и психиатров. Там она познакомилась с одним доктором, который оказался тем самым ребенком Элен!

Поделитесь с друзьями!

Загрузка...

Смотрите также

Касатка застряла между скал и звала на помощь

Касатка застряла между скал и звала на помощь. Вот что сделали люди!

Этот случай произошел в июле 2015 года на побережье Британской Колумбии, в Канаде. Во время …