Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

В Брянской области, в районном центре Климово имеется дом, который по своему внешнему виду не особо отличается от других жилых домов данного города.

Вокруг его стоит покосившийся забор, на фасаде видна облезшая краска. Одним словом, ничего примечательного на первый взгляд. Но стоит только переступить порог этого дома, у гостя сразу раз и навсегда пропадает ощущение древности и ветхости деревенского дома.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

В пгт. Климово Брянской области находится удивительный резной дом.

Акулов Владимир Филипович уже перестал удивляться людям, которые регулярно к нему приходят, причем делают это без приглашения. Но частые гости в его жилище не просто так, все они интересуются интерьером дома. Все они наслышаны о том контрасте, который существует между наружным и внутренним внешним видом.

Как только человек переступает порог дома, у него сразу возникает чувство, что он попал в царские покои или в здание музея. Это и понятно, так как в глаза бросаются обрамленные в дорогие рамы картины, необычный пол, резная мебель, что абсолютно идет в разрез с обычным домиком в деревне.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

Дом обычный, но вот интерьер в нем царский.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

Владимир Филиппович Акулов — мастер-резчик, создавший поразительную красоту в собственном жилье.

Все это не просто так, ведь Владимир Филипович является мастером-резчиком, который решил на примере собственного жилья продемонстрировать все свое мастерство. Вся мебель без исключения сделана его умелыми и золотыми руками. Удивительным является то, что мужчина не имеет специального образования, резьбу по дереву он осваивал самостоятельно. Он очень любит работать с липой, именно из нее многие вещи в доме и сделаны, так как именно липа является идеальным деревом для работы с ним. А чтобы добиться золотистого блеска деревянных изделий, Акулов покрывает обработанную древесину японской поталью.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

Для изготовления липы использовалась липа.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

Потолками Владимир Акулов занимался лично.

На резных элементах декора все не ограничивается, есть также роспись на картинах и потолке. Все это тоже дело рук хозяина.

Владимир Филиппович также лично мастерил царский трон.Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

Настоящий мастер!Снаружи неприметный дом, а внутри — Царские хоромы!

...