Топ-15 самых странных пластических операций

Если ты до сих пор думаешь, что люди ложатся под нож пластического хирурга только для того, чтобы увеличить грудь или уменьшить нос, то сильно ошибаешься.

Сегодня хирурги выполняют такие операции, сделать которые вряд ли пришло бы в голову неискушенному человеку. PEOPLETALK собрал для тебя самые необычные хирургические извращения. Никогда так не делай!

Липосакция для мужчин

Принято считать, что липосакция только убирает жир с живота. Еще одно применение этой процедуре нашли мужчины – врач высасывает жир так, чтобы подчеркнуть пресс. В итоге на животе появляются «жировые» кубики, и их не отличить от настоящих.

Подтяжка улыбки

Если на улице ты заметишь улыбающуюся бабулю, не спеши думать, что она рада тебя видеть. Возможно, она сделала себе подтяжку, в результате которой на ее лице застыла вечная улыбка. Хирург вырезает кусочки тканей по обеим сторонам рта, чтобы убрать носогубные складки, при этом уголки рта приподнимаются.

Подтяжка губ

Увеличить губы можно не только при помощи филлера и гиалуроновой кислоты. В практику вошла операция, когда под носом делают надрез и подтягивают кожу, вследствие чего верхняя губа приподнимается и кажется больше.

Подтяжка спины

Многие женщины жалуются, что у них на спине образуются складки. Кажется, логичным ходом могла бы стать липосакция, но после нее кожа обвисала и ненавистных складок становилось еще больше. Есть альтернативный способ: подтяжка кожи спины. После этой процедуры остается шрам, но его можно скрыть бюстгальтером, зато эффект потрясающий.

Пластика пупка

Да, многие люди недовольны формой своего пупка, поэтому платят приличные деньги, чтобы ее изменить. На самом деле, как бы странно это ни звучало, бывают по-настоящему уродливые пупки, которые стоит переделать.

Пластика щек

Существуют так называемые комочки Биша – жировые образования на щеках, которые многие женщины удаляют, чтобы подчеркнуть свои скулы.

Пластика десен

Часто к дантисту обращаются не только для того, чтобы сделать улыбку красивой, но и чтобы скрыть ее. Например, можно провести коррекцию уздечки, которая будет мешать губе задираться слишком высоко, когда человек улыбается.

Пластика подбородка

Одна из самых болезненных процедур. Чтобы уменьшить подбородок, врачи ломают кость и придают ей новую форму. Есть более простой способ изменить овал лица – это ботокс. Но эффект длится всего шесть месяцев.

Пересадка ресниц

Ресницы защищают глаза, поэтому люди, утратившие их, крайне нуждаются в этой операции. Производится она следующим образом: с затылочной части головы берутся волоски-доноры, их обтачивают, придают им загнутую форму и пересаживают в веко.

Пластика ямочек

Многие люди считают ямочки на щеках очень привлекательными и хотят себе такие же. Современные чудеса пластической хирургии способны сделать тебе ямочки, которые невозможно отличить от настоящих.

Пластика сосков

Так же, как и пупком, многие недовольны формой своих сосков, поэтому просят пластических хирургов ее изменить.

Пластика «золушки»

Большинство женщин, если у них болят ноги от каблуков, меняют обувь на более удобную, но настоящие модницы предпочтут лечь под нож. Поэтому сегодня в моде операция по сужению стопы.

Липосакция внутренней стороны бедра

Женщины делают липосакцию зоны внутренней стороны бедер, чтобы сделать ноги, как у моделей. Вопрос: действительно ли это красиво?

Пластика голосовых связок

Некоторые мужчины и женщины с низким голосом делают пластику голосовых связок, чтобы сделать голос выше. Для этого в связки закачивают жир или ставят сдавливающие импланты.

Смотрите также: Уже 35 лет она носит корсет ради мужа. Теперь о ее талии знает весь мир! (Фото + Видео)

...