Упрямец уровня Бог: муж не разговаривал с женой уже 20 лет, потому что «дулся» на нее (3 фото)

Отец троих детей, который до сих пор счастливо живет со своей женой, оказывается, «ревнует» ее к тому вниманию и уходу, которые жена уделяет их детям.

И дуется на протяжении 20 лет. Дети эти странной пары решили попробовать изменить странную ситуацию…

Господин Отоу, не разговаривает с женой уже 20 лет. «Теперь уже поздно что-то менять», — говорит он.
Отец троих детей продолжает жить со своей семьей, при этом он прекрасно общается со своими детьми. Но он никогда не произносит ни слова в адрес своей многострадальной жены по имени Катаяма Юми — в течение двух десятилетий. Она разговаривает со своим мужем и обращается к нему, как будто все так и должно быть — но вот он никогда не говорит с ней в ответ, только кивает или ворчит что-то себе под нос. Раскрывая причины своего затянувшегося молчания, г-н Отоу сказал, что он испытывал «ревность» в отношении внимания, которое его жена давала детям.

Эта странная проблема проявилась на свет, точнее стала достоянием общественности после того, как 18-летний сын этой японской пары, по имени Йошики, написал в телешоу с просьбой о помощи — помочь воссоединить родителей. Он сообщил, что никогда не слышал, чтобы его родители говорили между собой, настолько с давних пор, наверное — сколько он себя помнит.
«Мой отец не разговаривает с моей матерью, но моя мама говорит с ним. Это такой односторонний разговор, монолог,» объяснил он на шоу. Его 21 и 25-летние сестры также не смогли вспомнить те времена, когда их родители разговаривали друг с другом.

На телевизионном шоу, которое снимали в городе Нара, в Южной Японии, этот уникальный отец объяснил причины затянувшегося игнора своей жены. Он чувствовал, что она не дает ему достаточно внимания.
«Когда родились дети, моя жена стала очень занята ими и полностью ушла в воспитание детей.
Я был вроде не против… но начал ревновать. Я как бы дулся на нее. Сейчас нам уже нет пути назад, я предполагаю,» добавил он.
На японском телешоу задумали воссоединить этих супругов, устроив им встречу в том же парке, где они когда-то провели свое первое свидание. Во время этого свидания заметно борющийся с собой отец сумел выдавить из себя несколько слов в адрес жены, когда они сидели рядом на скамейке в парке Нара.

Смотрите также: Сын снял на камеру, как мама радуется снегу. А маме 101 год

Г-н Отоу сказал: «Так или иначе, когда-то ведь было время, когда мы говорили…ты была обеспокоена только детьми. У тебя были нелегкие времена…Я хочу, чтобы ты знала, я благодарен за все.»
Дети, которые наблюдали за этим, прослезились. Они надеются, что дальнейшая жизнь в их семье больше не будет такой безмолвной…

Смотрите также: Быки с автоматом остановили автомобиль. Сами нарвались…

...