Ванга предсказала прилет инопланетян и страшный потоп в 2018 году

Войны, падение небесных тел, полеты людей к солнцу, открытие секретов нематериального мира – это только часть того, что напророчила на год слепая провидица.

Перед смертью Ванга сделала множество предсказаний, которые толком не удается расшифровать, но в части из них энтузиасты нашли подсказки к тому, каким будет мир в 2018 году.

Европа, по мнению провидицы, содрогнется от войн, болезней и падения небесного тела, которое приземлится в воду и вызовет наводнения. Из-за него часть территорий окажется под водой. Ванга видела Европу «пустой», что можно истолковать и буквально, и в переносном смысле. Некоторые эксперты, которые расшифровывают предсказания, говорят, что можно понимать это пророчество как отсутствие культуры и духовной жизни.

А вот Соединенные Штаты распадутся из-за войн и экономических кризисов.

Ванга увидела и войну между Востоком и Западом, которая зародится в Сирии. Если эта страна падет, мир пострадает от войны с использованием химического оружия. Есть в предсказаниях и намеки на то, что именно в 2018 году начнется противостояние двух мировых держав, вероятно, США и России. С другой стороны, великой державой, по ее словам, станет Китай, поэтому и эта страна может вступить в противостояние, навязывая другим странам свою волю.

А России Ванга предсказала процветание и силу под управлением нынешнего президента. Когда он добровольно откажется от власти, воспитанная им смена не разочарует и поведет народ по прежнему курсу. Прорицательница видела, будто в России на первый план выйдут духовные ценности, молодежь начнет расти в глазах взрослых людей, народ расправит плечи.

Мир ждут не только страшные потрясения, как видела Ванга, но и настоящие чудеса. Должны порадовать ученые, которые разгадают секреты нематериального мира и сделают археологические открытия. Велика вероятность контактов с внеземными цивилизациями – именно в 2018 году должны прилететь существа из других миров. А сами люди будут летать на проводах до солнца.

В следующем году ученые мира будут разрабатывать бесконечный источник энергии, создадут электронные устройства, которые позже сделают из людей роботов.

С экологией же все станет не особо гладко. По словам Ванги, деревья покроет металлическая пыль, а трава будет серой. Люди отвернутся от природы, из-за чего станет больше тех, кто заболеет лучевой болезнью. Мир будет сходить с ума от аномалий и магнитных бурь, постоянной перемены погоды.

...